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Cápsulas de Ajo Negro

Fortalecedor del sistema inmune

¿Qué es el Ajo Negro?

El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado, fruto de la reacción de Maillard (no fermentación) del ajo común, mediante un lento proceso, este condimento es muy utilizado en la cocina asiática y por distintos chefs gracias a que su sabor dulce y suave, y mucho menos intenso que el del ajo blanco. También es considerado un super alimento que últimamente ha llamado la atención debido a sus múltiples propiedades y beneficios para la salud.

 

Su poder antioxidante es 10 veces superior al del ajo crudo.

 

Tiene 18 de los 20 aminoácidos y 2.000 veces más poder antioxidante que la vitamina E. Es por lo tanto muy valorado por sus propiedades antioxidantes, mayores que las del ajo tradicionales es muy rico en vitamina C y contiene entre 5-7 veces más polifenoles que el ajo blanco.

Lo que diferencia al ajo negro del blanco, más allá de su textura y sabor, es su mayor riqueza antioxidante. Esto se debe a que en la maduración la alicina se transforma en S-alilcisteína, tetra hidro-carbonilos, alcaloides bioactivos y flavonoides, posee 5 veces más polifenoles, unos compuestos considerados anticancerígenos.

Ajo Negro
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Fortalecedor del Sistema Inmune

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Regula la Presión Arterial

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Poderoso Antioxidante

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